Gelb-gestreifte Rote Bete, Kardonen oder Petersilienwurzeln, Ochsenherzen oder Pomeranzen - mit vielen, fast in Vergessenheit geratenen Gemüsesorten lässt sich jetzt moderne Küche machen. Mehr als 80 alte Sorten von Kumquat bis zu Topinambur werden vorgestellt und spielen in wunderbaren - traditionellen und ganz neuen - Rezepten die Hauptrolle, die ihnen gebührt. Überraschen Sie sich und Ihre Gäste mit außergewöhnlichen Aromen und Farben.
Product details
- Hardback | 191 pages
- 193 x 285 x 23mm | 851g
- 02 Oct 2012
- Christian Verlag GmbH
- German
- zahlreiche farbige Abbildungen
- 3862441903
- 9783862441907
Download Rübe & Quitte : 100 Rezepte für alte Obst- und Gemüsesorten (3862441903).pdf, available at ebookdownloadfree.co for free.
Komentar
Posting Komentar